Este taller que todo el año necesita cuidados, trabajo y tesón; cuando llega el buen tiempo, tras los meses fríos, tiene su gran esplendor.
Pasadas las vacaciones de Semana Santa y entrado el mes de abril, tenemos en el huerto los frutos que, alumnos dirigidos por el “hortelano de honor”, sembraron: cebollas, guisantes, lechugas, acelgas, habas. También prepararon las “HOLLAS” . Estas consisten en poner las semillas en recipientes pequeños para crear la plantación. En ésta sembraron: lechugas, coles, pimientos, berenjenas, girasoles, perejil y albahaca.
Llegó el día 22 de abril, importante visita de todos los alumnos al huerto, llega el momento del concurso; DÍA DEL TORNASOL: Cada alumno planta el suyo, se cuidarán y después de un tiempo, se verá cuál es el más grande.
Pasadas las vacaciones de Semana Santa y entrado el mes de abril, tenemos en el huerto los frutos que, alumnos dirigidos por el “hortelano de honor”, sembraron: cebollas, guisantes, lechugas, acelgas, habas. También prepararon las “HOLLAS” . Estas consisten en poner las semillas en recipientes pequeños para crear la plantación. En ésta sembraron: lechugas, coles, pimientos, berenjenas, girasoles, perejil y albahaca.
Llegó el día 22 de abril, importante visita de todos los alumnos al huerto, llega el momento del concurso; DÍA DEL TORNASOL: Cada alumno planta el suyo, se cuidarán y después de un tiempo, se verá cuál es el más grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario